油通しが面倒だったら、湯通しでも可。で、煮込み系は肉でもなんでも水よりお湯を加えるほうが臭みが立たないです。😎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白子だけだと重すぎと判断して、生揚げと1:1の割合で勝負。場外ホームランでました。笑
ぶっちゃけた話、最近の我が家の冷蔵庫にはコ⭕️ドさんがあまり居なくなりました。㊙︎
コ⭕ドさんとは仲良くしていただいているので、コメントは差し控えます(よきライバルでありたい…)が、青鬼じゃないインドのビールに負けることはないっす。
旨旨だよー!笑
陳さん直伝のレシピもあるよ!結構手間かかるけど…😎笑
なるほどなるほど!麻婆味なんですね。油通しで白子トロトロのピリ辛なんですねっ!レシピ読んでテンション上がっちゃいましたよー!(笑)😁👍😁👍