• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/08
  • 446

トマトとブロッコリー ゴロゴロパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
オリーブオイルを熱して、ニンニクの香りと鷹の爪の辛味をつける
2
ブロッコリーはあらかじめ茹でておく。
3
1にトマトと下茹でしたブロッコリーを加えてかるく炒める。
塩で味付け。
4
フェデリーニを茹でる。
5
3に茹で上がったフェデリーニを加え、オリーブオイルを更に回しかけてかるく炒める。
パスタによく絡まったらできあがり。
ポイント

全部適当なところ。なんとなくでいけるところがミソ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)