• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏胸肉を半分に切って使用。
さらに4枚になるように切ったらガーリックソルトをふる。


2
茄子は薄切りにして軽くオリーブオイルで焼く。
アスパラは下茹でして薄切りに。
鶏胸肉に茄子、アスパラガスを乗せて挟む。
3

小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
余った茄子と卵も揚げ焼きにして付け合せ。

4
バジルペーストをオリーブオイルで伸ばしてソースにする。
付け合せの茄子と卵にカリカリトリュフをふる。
ポイント


バジルソースが爽やかな茄子とアスパラガスを挟んださっぱりミルフィーユカツ。
カリカリトリュフ卵で味を変えながらのイタリアン!

みんなの投稿 (2)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ&マコーミック#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪#カリカリトリュフ#イタリアン#バジルソース#ミルフィーユカツ#鶏胸肉
真似したいお料理沢山あります!勉強がてらお邪魔します!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (5)