お酢は好みのもので☆今回はミツカンかんたん酢:穀物酢:白ワインビネガーを2:2:1くらいで混ぜました☺トマトは湯剥きした方がよく味がなじんで美味しいです♪野菜とドレッシングはよく冷やしてどうぞ♥
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高血圧にも良いとされる酢&玉葱の組み合わせ✨
玉葱の甘味とお酢のさっぱり感で、野菜がもりもり食べられます😄
お酢は好みのもので、酸っぱさを調節してください♪