• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/26
  • 3,839

ポトフのスープでリゾット♥

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ポトフの残りスープ
300ccくらい
ご飯
250g
枝豆(など、好きな具)
適量
フライドオニオン
大さじ1
チーズ
20g~
粗挽き黒胡椒
適量
作り方
0
鍋でスープを煮立たせ、材料全て入れる。
1
チーズが溶け、ご飯が好みの柔らかさになったら完成♪(味見して、薄ければお塩で調整)
ポイント

もしもウインナーやベーコン無しの野菜オンリーポトフだった場合、具として入れた方がより美味しいと思います🐷

みんなの投稿 (1)
母がいつもポトフの翌日は朝ごはんにリゾットを作ってくれて、それが大好きで😄💕
結婚してからも、ポトフの後はスープを残しておいてリゾット♥が定番になっています😁
もぐもぐ! (16)