• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/08
  • 197

豆腐の塩麹漬け 大葉オリーブ油

みんなの投稿 (8)
豆腐をオリーブオイルで食べるのを一度やってみようと思いながらまだトライできてない。。おいしいんですね?
To: MakiHiro さん
よーく、よーく、水切りした豆腐に塩麹塗ってキッチンペーパーで、くるんで一日置きました。オリーブオイルと大葉、味が物足りない時はノンオイル青じそドレッシングをかけて食べます。(๑• .̫ •๑) ✧
To: yossy443
ありがとう♪やってみる。
To: MakiHiro さん
はい是非~♪オリーブオイルは美味しいヤツで♪ 水切りされた豆腐が程よい塩気でオイルと絡まってもったりまったりして美味しいですょ(>_<)
To: yossy443
は~い!
オリーブオイルがおいしければ、大体なんでもおいしくなりますよね。オイルマジック!
To: MakiHiro さん
この写真、もこみち並にめっちゃかけてありますね(>_<) 笑
To: yossy443
ほんと~だ!
良いオリーブオイル、こんなに奮発して使えないよ~( ̄^ ̄)
フォローありがとうございます\(^^)/これから宜しくお願いします(^^)/\(^^)
お洒落ですね!美味しそう(o^O^o)
もぐもぐ! (55)