SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よーく、よーく、水切りした豆腐に塩麹塗ってキッチンペーパーで、くるんで一日置きました。オリーブオイルと大葉、味が物足りない時はノンオイル青じそドレッシングをかけて食べます。(๑• .̫ •๑) ✧
ありがとう♪やってみる。
はい是非~♪オリーブオイルは美味しいヤツで♪ 水切りされた豆腐が程よい塩気でオイルと絡まってもったりまったりして美味しいですょ(>_<)
は~い!
オリーブオイルがおいしければ、大体なんでもおいしくなりますよね。オイルマジック!
この写真、もこみち並にめっちゃかけてありますね(>_<) 笑
ほんと~だ!
良いオリーブオイル、こんなに奮発して使えないよ~( ̄^ ̄)
お洒落ですね!美味しそう(o^O^o)