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手料理
  • 2020/07/15
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韓国風♡キムチ温玉冷やっこ

レシピ
材料・調味料 (1人前)
豆腐
半丁
キムチ
大さじ大盛り1ぐらい
ごま油
小さじ2〜3
めんつゆ
小さじ2
醤油
小さじ1
韓国海苔白ごまネギ
適量
作り方
1
ボウルにキムチを入れハサミで細かくカットしてごま油で和える。絹豆腐を皿に盛りキムチと温玉を乗せ、醤油とめんつゆをかけて、ネギ、韓国海苔、白ごまを散らしたら出来上がり。
ポイント

醤油とめんつゆは先にキムチに混ぜても良いです(*´꒳`*)

みんなの投稿 (1)
絹豆腐にごま油で和えたキムチと温玉を乗せ
めんつゆ醤油をかけました♡韓国海苔パラパラと(*´꒳`*)
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