• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/22
  • 1,168

黒豚のミルフィーユカツ

レシピ
材料・調味料
豚肉スライス(ロースでもバラでも)
適量
塩胡椒
少々
薄力粉
適量
適量
パン粉
適量
揚げ油
作り方
1
スライス肉を広げて塩胡椒し、食べやすい大きさまでくるくる巻く
2
薄力粉、卵、パン粉をまぶす
3
180度ぐらいの温度で揚げる
ポイント

分量適当ですみません^^;
ジューシーでとても美味しかったです♪

みんなの投稿 (1)
ふるさと納税で、しゃぶしゃぶ用の薄切り黒豚をたくさん頂いたので、ミルフィーユカツに!
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)