SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなデコラティブになるんですね〜❗
イタリアンのプロのKazさんにパスタのリスナップ頂くなんて、こっぱずかし〜❗(。>∀<。)
素敵な盛り付け、プロだった
んですか?
ホタテのムニエルにも合いそう(*゜Q゜*)
おいしそうですね!!
庄内なんですね:)
以前、仕事でよく行ってました。
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
美味しそうだからリスナップしたんだし♪( ´∀`)
今はSDのお陰で楽しく料理してるだけです♪ヽ(・∀・)ノ
淡白な白身魚なんかだと奥行きが出るんで♪( 〃▽〃)
仕事で来てたんですか?ヽ(・∀・)ノ
庄内は食べ物が美味しくて好きです( 〃▽〃)
こちらこそいつもありがと♪(*´ω`*)
多少太くても揚げれば細くなるからOKヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
どれも美味しそう(´ρ`)ジュル
お洒落な盛り付けのコツとか教えてほしい…ってか、お料理習いに行きたい!!(^_^;)
なので突貫で作ってます♪(  ̄▽ ̄)ワラ
盛り付けのコツ?(*´ω`*)
1度目をつぶってからお皿を見て視点が真ん中に集まるようには意識してるかな?ヽ(・∀・)ノ
ハイセンスなスナップも頷ける!
うちは盛り付けのためにネギを揚げようとは思わんもんなぁ(笑)
でも、ぶっちゃけプロよりもここにいる人達のが良い仕事してるよ(  ̄▽ ̄)
だからあんまりここには料理人が居ないんよヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
おれは趣味で作るアマチュアで良いよ♪(*´ω`*)
ネギ、ダメもとで一回ぐらい挑戦してみよ〜😁
水分が無くなれば細くなるから大丈夫ヽ( ̄▽ ̄)ノ
そっからは焦げるの早いから、泡が小さくなったら火を止めてすぐキッチンペーパーでなるべく重ならないように広げて油を切ってね( ´∀`)
もう毎回素敵スナップに釘付けです(*^^)v
盛り付けや写真と撮り方も勉強になります~って進歩ないけど(^^ゞ
不具合はまだ難航してるみたいですが、コメントはWEBからできる事が昨日分かり、返信もさせてもらってます。
でも返信はお知らせがいかないみたいで、また暇な時に覗いてやってください<m(__)m>
今回のお料理も朝からテンションあがりました(*^_^*)素敵~
いやいや、俺もSDで勉強させてもらってるんで、最初の方のスナップなんてへっぽこですからね( ´△`)ワラ
ともさんは優しいからコメント返せないとストレス溜まると思うけど、みんなわかってるからのんびりで良いと思いますよ♪ヽ(・∀・)ノ
忙しそうだと逆に気を使わせてしまいそうなんでコメントは控え目にしてましたけど、これからはガンガン行きますよ♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
あ、返事とかはゆっくりで構わないんでストレス溜まらないようにSD楽しみましょうね♪((o( ̄ー ̄)o))ワラ
めっちゃ美味しそ〜(๑>◡<๑)
そして盛り付け美し過ぎです。
アメリケーヌソースこんな風にもいけるんですね〜(●♡ᴗ♡●)勉強になります♡
ほんと美味しそうと思っても伝えられないのがこの三日かなりのストレスでした(^^ゞつくフォトして頂いた方にもお礼も言えずで(~o~)
もうやめちゃおうかとも思ったけど、やっぱり1年半でもう生活の一部みたいになってて(^^ゞみんなのお料理見るのも楽しいし、みんなのお陰でレパートリーも増えたし お友達も出来て何気ない話も楽しくて(*^_^*)
今までの様にはいかないかもですが、こんな感じでよろしくおねがいします♪
淡白な味の食材に乗せれば奥深さも出るし(*´ω`*)
アメリケーヌは味にパンチがあるので、自己主張の強くない食材のソースにするとバランスの取れた味になりますよー♪((o( ̄ー ̄)o))
俺も最近色々コメント頂けるようになってきたので返事してると0時(゜ロ゜;ノ)ノみたいなことが多々あります(*´ω`*)ワラ
でも、ここの人達は料理好きって共通の思いがあるので楽しいですよね♪( ´∀`)
ゆっくり楽しみましょp(^-^)q
そして盛り付けもアートd(-_☆) グッ!!
でも、これを一人で作って一人で食べてるのは気持ち悪いっすね((o( ̄ー ̄)o))ワラ
そして一人で酔ってました(///∇///)ヒック
お腹空いてきちゃいました(笑)
めっちゃきれいな仕上がり✨
オトコマエですねー!
ナルホドー。揚げるのか!
Kaz.さんプロだったんですね〜納得です!勉強になります(^_−)−☆
盛り付けもスナップもとにかくステキです!
で、なによりおいしそう꒰*´∀`*꒱
とても真似できないですけど、参考にさせていただきます
簡単で直ぐ出来るけど、直ぐ無くなってしまいました( ´△`)ワラ
SDやってなかったらトマトはコンカッセで終わってたと思う(  ̄▽ ̄)ワラ
さわこ姐さんが使ったら無敵です((o( ̄ー ̄)o))ワラ
たいぶブランクあったけど、最近はまた料理が好きになりました(*´ω`*)
むしろ今のが現役より良い仕事してる気が...(  ̄▽ ̄)ワラ
特別難しい事はしてないので参考に成れば嬉しいです♪(*´ω`*)
またまた素敵です✨
ソースをKazさんみたくやったことがあるのですが…私がやると皿の汚れみたくなってしまいます💧
今度Kazさんのスナップガン見しながら練習します(o´艸`)
でも...実は失敗してイメージとは違うんですよね(  ̄▽ ̄)ワラ
ソース掛けるのって意識して掛けちゃうとわざとらしくなるから勢いでやってますヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
先が細長いスプーンでやるとやり易いですよ(*´ω`*)
こんなお食事、お家でしたいです。
リスナップ、ありがとうございます(’-’*)♪
時間が有れば家でご飯作ってますヽ(・∀・)ノ
こちらこそ沢山のもぐもぐ、リスナありがとうございます( 〃▽〃)
会話は嬉しいから気にしないで(*´ω`*)
最悪Koichi兄さんの返事を後にさせてもらえば良いだけなので♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
まぁ、冗談はさておき、SDのおかげで料理を作る喜びを思い出したのでこれからもよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ワラ
ムニエルにアメリケーヌソース_φ(❐_❐✧メモメモ
SDイタリアンの貴公子とでも呼ぼか?
SD恐るべし!((((;゜Д゜)))ガクブル
もう出る言葉ないわ〜。
お店やっちゃいましょ!ね!
じゃぁ一緒にやろうか?(  ̄▽ ̄)ワラ
お客さん来るかな?(* ̄ー ̄)