• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/01
  • 66

塩麹のツナバーニャカウダ

みんなの投稿 (1)
にんにく   15g
オリーブオイル 40g
ツナ缶(オイル漬け) 1缶
塩麹        40g
麹みそ 5g

①にんにくをオリーブオイル炒める
②火を止め、そこに汁気を搾ったツナ、塩麹、味噌を入れて混ぜ合わせる

生野菜が止まらない美味しいソース
オリーブたっぷりなのでカロリー高め
食べ過ぎ注意です⚠️ #さつまいも #さつまいも




#塩麹
#塩麹バーニャカウダ
#ツナ缶
#生野菜が止まらない
もぐもぐ! (10)