• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/28
  • 1,964

卵2個で🌸小豆クリームロールケーキ✨

レシピ
材料・調味料
2個
砂糖
35g
薄力粉
40g
サラダ油
20g
作り方
1
180℃で11分焼く。
覚書です🍀
みんなの投稿 (1)
昨日小豆を煮ました(o^^o)
あんぱんにしようか、
団子にのせようか悩んだ末、
なぜかロールケーキに
巻き込んでみようと(^^;;

小豆とクリームって大好きなんです💕

生地はシンプルな材料だけど、
共だてでしっとり
ふわふわにできました✨
卵2個で出来たのも
うれしいな╰(*´︶`*)╯

これからは家用には2個で作ろー‼︎
もぐもぐ! (26)