• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/20
  • 656

ラタトゥイユ

みんなの投稿 (1)
【 ラタトゥイユ 】
夏野菜を使ったフランスの家庭料理

☆ 有機ピーマン 沖縄県 畑人会
☆ 有機パプリカ 高知県 高生連
☆ 有機ごぼう 北海道 北の恵み
☆ 有機人参 長崎有機農研究会
☆ スィートバジル 茨城県 矢澤園芸
☆ ローズマリー 茨城県有機
ハーブスマン's
☆ 厚切りショルダーベーコン
益子手作りハム工房
栃木県益子町

ごぼう、人参は夏野菜では無いの
ですが食べず嫌いを
少しづつ克服する為に努めて
使っています。
・トマトホール缶
・オリーブオイル
・ニンニク
・塩、胡椒
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)