• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 1,086

金目鯛酒蒸し〜٩(◜ᴗ◝ )۶

みんなの投稿 (8)
ネギと生姜を敷いて、のせて
お酒、お酒をたらし
桜塩漬けをのてせ
クッキングシートで包んで
スチームオーブンレンジ〜

金目鯛の煮付けも好きだけど
これも好き˛˛೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
くみさん から ランランらぁ〜ん
🌸桜塩漬けをのせるとは、なんと春らしいおひなまつりメニュー💗
私も金目鯛の煮付けは好き💗でも酒蒸しも美味しそう(o^^o)
ランランらぁ〜ん から くみさん
くみさん〜♡💕❤️

ネギの白と緑
生姜の黄色
桜の桃色
もっと綺麗な仕上がりを
期待してたのに…
お醤油じゃなくて
お塩か白だしにすれば良かった
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)美味しかったけど

コメント&リスナップ
ありがとうございました〜٩(◜ᴗ◝ )۶
おりぃ から ランランらぁ〜ん
まあーー、春らしいわー\(^o^)/
ランランらぁ〜ん から おりぃ
まだまだ寒いですが…
せめて˛˛೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
テーブルの上だけでもと〜
🎀おりぃSAN♡
コメントありがとうございました。
Misuzu(@misumisu0722 ) から ランランらぁ〜ん
桜がオシャレですね(*^^*)
風味が鯛にあいますねぇ。
凄い~(///∇///)
金目鯛の酒蒸しがお洒落になってる♡
とっても美味しそう(*≧∀≦*)
美味しそう過ぎる~(*≧∀≦*)
どれも 綺麗だぁ~(≧∇≦)
もぐもぐ! (181)
リスナップ (19)