SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら、お肉の臭みを取りながら柔らかくする液体塩こうじと、うま味がプラスされた「一石二鳥」の調味料💕
そして塩分も控え目で使いやすいです。
昨夜はチキンではなく事前に買い置きしてあったキハダマグロの切身で料理しました。
マグロ170グラムほどに、下味にサラダチキンの素を大さじ1と1/2を加え揉み込むだけで魚臭さを感じず柔らかく仕上がりました。
美味しくて家族に好評でした♡
タレの量はレシピの2倍にし、にんにくは三倍タップリ入れ免疫力アップ‼️
#サラダチキンチャレンジ#日の出みりん
日頃、液体塩こうじを愛用していますが、サラダチキンの素はうま味もプラスされているので✨一石二鳥ですよ!💫