• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 532

タコ入りワサビドレッシングサラダ

レシピ
作り方
1
材料を切る。
食感の違いを楽しめるので、大きめに切るのがオススメ。
2
イタリアンドレッシング適量とわさびチューブ2センチくらいを混ぜ合わせる。
ドレッシングの油分でわさびの辛味が軽減されるので、多めに入れても大丈夫です。
3
切った野菜とタコにドレッシングを合えて、完成。

超スピードメニューなので、お酒のおつまみにも合います☆
ポイント

野菜は何でもいけます。
シンプルにレタスときゅうりだけでも十分!
アボカドを入れるとよりマイルドになり、スライスした玉ねぎをいれるとマリネ風になります。

和でも洋でもいけるので、重宝します☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)