グラタン皿は電子レンジとオーブンの両方OKなものを使います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨネーズは『燻製マヨネーズ』を使って風味アップ。
オイルサーディンは油ごと全部使って栄養⭕️👍
生イワシを缶詰にしたオイルサーディンだったので、パサパサ硬くなくてふっくら柔らかでした♪
魚を加熱してからの缶詰って、パサパサで硬くて味が染みてないのが多いですよね ー💧
因みに「明治屋」さんの缶詰✨
頂きものでしたが調べたらお高め👀‼️
#春キャベツ #オイルサーディン #マヨネーズ #マヨ焼き #トースター #オーブン #グラタン #キャベツ