• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/06
  • 1,336

BHKに出かける前に腹ごしらえ!

みんなの投稿 (7)
納豆蕎麦で気合を入れて!トッピングはウチの烏骨鶏の卵黄です。(笑)
ツルツル~!ではなく、ズルズル~!と、喉に通したい!
蕎麦が美味しい陽気になりましたね。
美しい卵黄だ✨
納豆大好きo(^▽^)o そして、今日も卵黄が光ってます♪
To: maburiko お腹に優しく、お腹持ちも良いのが最高です。
To: yu3yu35 今日のおにぎりも光って?ますよ。(笑)
卵の色がカナダと全然違う!まっ黄色で烏骨鶏のが絶対うまそう。ヨダレでてきたw
To: dicek 鶏を20羽ほど平飼いしてます。食べ物も自然なものを食べさせているので生でも安心なんです!(笑)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (1)