• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/18
  • 572

赤海老のグリル焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
赤海老8尾
クリームチーズ大さじ1 マヨネーズ大さじ1~2 パン粉・粉チーズ適宜
作り方
1
海老を洗い、背開きし4尾はクリームチーズいれ残りの4尾にはマヨネーズ入れて、パン粉粉チーズをかける(好みでパセリなどふる)
2
温めたグリルに茹でたトウモロコシの輪切りともに焦げ目がつくまで焼く
ポイント

グリルの上火調節ができる機種はやや弱火で焦げやすい

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)