• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2017/02/12
  • 2,603

baguette修行beginner's編 足踏み。。。 #バゲット #ハードブレッド#初心者でも簡単に作れる料理

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
ほそぼそと、焼いております😚

特に進歩もなく。。。

今回は砂糖入りです
なんとなく。。。

夕飯時に焼成がぶつかってしまい💦
゚+.(゚∀゚︎)゚+. わぁ♪︎
途中、ひっくり返すこと出来ず💦
手前は焦げ💨奥のは色白ーー😂🙌

いつも。。。
2本目のクープの方が上手くいって…🤔
2本揃う事がないのです😅

修行は続く…
えええ
いやいや修行どころかもう充分売り物レベルに見えますが(゜゜)✨
っていうか売っててほしい(笑)

でもきっとこんな綺麗に焼けてても向上心あり続けるからこんな風に焼けるんですね(*´∀`*)
がぶりっとかぶり付きたいです😏✨✨
naoki から カンカン
カンカンさん!スゴ❗✨✨
何でもするんすね!😲😲
さすがっすね!
プラウさん💓💓
コメントの返信と、こちらにもご訪問ありがとうございます(*^o^*)/

SD始める前も、修行していてですね💦連戦連敗の日々😭😭😭
で…ずっと🔰修行の気持ちでおります🙇🏻

何年ぶりかにまた再開して。。。
ちょっとマシになって来ました🙌😆

な、なんと⭐️😭
焼いて下さったのですか‼️
私はメゾン〜のお粉が扱い易かったです👯
そちらとこちらの水が違うでしょうか?🤔🙄

いつかお知らせくるのを楽しみにしてます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ゴーゴーゴー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
カンカン から pikyu
pikyuさん💓💓💓
忙しいのに、来て下さってありがとうございます(*^o^*)/

お料理もパンも、何でも上手に出来るpikyuさんに、この様なコメントを頂いて★*゚*(感´∀`激)*゚*★😭😭

何年も焼いて〜最近マシになって来たよ😅🙌
第一関門のクープを開くこと🤗

色々、思うところがあったけど〜家族の好みのバゲットが焼けるように、もうちょっと頑張ってみますね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

どうぞどうぞ、がぶりっ😋といってください😆⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
カンカン から naoki
naokiさん💓💓💓
来て下さってありがとうございます(*^o^*)/

お褒めのお言葉ありがとうございます😭✨✨
私ね〜何も出来ない💦😅ホント😂
お魚料理は皆無。。。😑😭
だから、naokiさんは先生ですよ❣️
先日の関サバ✨✨✨
家族の中でかなり話題になってまして😍💓💓💓
特に主人がサバが大好きでして…

関サバ✨✨✨
どうにかならないですかね😂
ネット販売とかしてないんですか⁉️
naoki から カンカン
カンカンさん!魚料理は、何でも聞いて下さい!

えーと、さすがに関サバは、生物だしその日の活き物を食べないと…ねっ!

送る事は出来るけど、1日経つでしょ?
鮮度が命なんでねー。難しいかな?
カンカン から naoki
naoki先生❣️

そっかー
やっぱり難しいよねー😭😭😭

すぐに考えてくれて、返信ありがとうございます😘💓💓(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

あのスナップでガマンします😂🙌
カンカン から naoki
あっ!
お父さん、食べに行くって言ってます😂🛫
naoki から カンカン
(笑)😂マジすか!✨
もぐもぐ! (163)
リスナップ (35)