SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特に進歩もなく。。。
今回は砂糖入りです
なんとなく。。。
夕飯時に焼成がぶつかってしまい💦
゚+.(゚∀゚︎)゚+. わぁ♪︎
途中、ひっくり返すこと出来ず💦
手前は焦げ💨奥のは色白ーー😂🙌
いつも。。。
2本目のクープの方が上手くいって…🤔
2本揃う事がないのです😅
修行は続く…
いやいや修行どころかもう充分売り物レベルに見えますが(゜゜)✨
っていうか売っててほしい(笑)
でもきっとこんな綺麗に焼けてても向上心あり続けるからこんな風に焼けるんですね(*´∀`*)
がぶりっとかぶり付きたいです😏✨✨
何でもするんすね!😲😲
さすがっすね!
コメントの返信と、こちらにもご訪問ありがとうございます(*^o^*)/
SD始める前も、修行していてですね💦連戦連敗の日々😭😭😭
で…ずっと🔰修行の気持ちでおります🙇🏻
何年ぶりかにまた再開して。。。
ちょっとマシになって来ました🙌😆
な、なんと⭐️😭
焼いて下さったのですか‼️
私はメゾン〜のお粉が扱い易かったです👯
そちらとこちらの水が違うでしょうか?🤔🙄
いつかお知らせくるのを楽しみにしてます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ゴーゴーゴー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
忙しいのに、来て下さってありがとうございます(*^o^*)/
お料理もパンも、何でも上手に出来るpikyuさんに、この様なコメントを頂いて★*゚*(感´∀`激)*゚*★😭😭
何年も焼いて〜最近マシになって来たよ😅🙌
第一関門のクープを開くこと🤗
色々、思うところがあったけど〜家族の好みのバゲットが焼けるように、もうちょっと頑張ってみますね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
どうぞどうぞ、がぶりっ😋といってください😆⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
来て下さってありがとうございます(*^o^*)/
お褒めのお言葉ありがとうございます😭✨✨
私ね〜何も出来ない💦😅ホント😂
お魚料理は皆無。。。😑😭
だから、naokiさんは先生ですよ❣️
先日の関サバ✨✨✨
家族の中でかなり話題になってまして😍💓💓💓
特に主人がサバが大好きでして…
関サバ✨✨✨
どうにかならないですかね😂
ネット販売とかしてないんですか⁉️
えーと、さすがに関サバは、生物だしその日の活き物を食べないと…ねっ!
送る事は出来るけど、1日経つでしょ?
鮮度が命なんでねー。難しいかな?
そっかー
やっぱり難しいよねー😭😭😭
すぐに考えてくれて、返信ありがとうございます😘💓💓(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
あのスナップでガマンします😂🙌
お父さん、食べに行くって言ってます😂🛫