きのこはマッシュルームやエリンギなどお好きなもので大丈夫です♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も最近常備菜作り楽しんでる〜。
このきのこ達万能そうだね‼︎
引越し終えて間もないのに素敵な太郎弁当やら常備菜やらこしらえてえらすぎー‼
いいな、大阪♪
常備菜は沢山作る分同じものじゃ飽きるからいつもコロコロ変えてるんだけどネタが尽きるよねー。
最近は保存が効くマリネばかりでオリーブオイルの消費量半端ないわ笑