片栗粉を少し調味液に混ぜることで、お肉に味がよく絡みます。汁気が少なくなるので、お弁当にも入れやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こま肉に、塩麹パウダーを揉み混んで、豚肉とネギをやきあがったところに、調味液で味付けして出来上がり🤗
塩麹パウダーのお陰で柔らかくて旨味たっぷり、美味しく出来上がりました😊
#塩麹パウダー#豚肉#ピリ辛#マルコメ#マルコメ