SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
去年まではビンをゴロゴロしながら飲める日を首を長〜くして待ってたけど…。
たくさん残っていたザラメで作ったら、綺麗な琥珀色に仕上がったよ✨✨✨
琥珀色~っっっ(♡ >ω< ♡)
綺麗~✨✨✨
いつの間に仕込んでたんだ~www
今年はゴロゴロ転がさなくて済んだね( ●≧艸≦)
作ったよ投稿ぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
琥珀色ほんと綺麗だねー!!
うまそー!
あれでしょ?やっぱ一杯目は、あれね!?(*>∇<)ノ ァィ♪
朝一で近くの野菜直売所に行って梅ゲット➡仕込み➡夕方旨〜い🎶
今日は朝から梅ジュース仕込みつつ、10年ものの梅酒を出してきてろ紙でこして…。夕方には梅ジュースをビンに移し…。
梅梅梅の一日だったよ。
10年ものの梅酒、まろやかぁ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ヤバイぅぃっ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
待ったねー!
わたしまーつわ♬いつまでもまーつわ♬
って長いわぁ✨熟成され最高だったでしょ!
旦那さんにも届けなきゃだよ!あはは
ココちゃん、あみんって古っ( ̄O ̄;)
やっぱアラフォーだぁ😁
そう、私意外と我慢強い女だたの‼
ホントは忘れてただけ…⁇💦
しほちゃん、待っていたんじゃなくて忘れていただけなの💦
いい女かぁ…いい響だけど、程遠いわぁ😫