SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこは手作り〜
パン生地はちょっと過発酵〜💦
4月4日はあんぱんの日って書いてあったので、ボツにしてたスナップなんですけど上げちゃいます😛
美味しそうです🎵
自家製あんパン作ってたんだね~🎵😃
エッ‼ボツにしてたの💧
お店のみたいに 綺麗なのにぃ😍😌💛
4月4日はあんぱんの日なんだね。😅
知らなかったな。😌
美味しそうだよ*¨*•.¸¸♪😉👍
ヽ(〃∀〃)ノ
残りモノのパン生地でついでに作ったあんぱんで、しかも過発酵ぎみだったのでアップしてなかったんです😣
あんぱん作ったの初めてかも 😁
芥子の実 大好きだからい〜っぱいくっつけたつもりだったんだけど、こうして見るとフツーだった〜😂
4月4日はあんぱんの日
私もみたみた~あんぱん作ろうかな~と思ったんだけど!
…思っただけで終わった(苦笑)
お蔵入り予定のスナップが「あんぱんの日」の文字に引っ張りだされて来ちゃったよ 😂
お蔵入りさせないでくれてありがとう😁
美味しそうなあんぱん💕
かじりつきたいわー😊
これだいぶ前に作ったやつなんですけど、スナップ見てたらまた手作りあんぱん食べたくなって来ちゃいました〜🌸
やられたわぁ
あんぱんの日
私もきになってたの
なんで、この日何だろうって
あんぱんで有名な木村屋さんが明治天皇に初めてあんぱんを献上した日だそうです。語呂合わせとかではなかったんですね〜!
沢山のモグモグありがとうございました😄🙏
スッキリよぉ
献上した記念日だったんや
ありがとう😆💕✨
私もひとつ賢くなりました
♪( ´▽`)
手作りのあんこ、美味しいよねー。(ღノᴈノ)ィィйё✧˖°
しょうこちゃん若いのに手作りあんこ作るのね! 私は最近ようやくだよ〜。まだまだ初心者😁💦