• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/22
  • 598

超簡単!タラコとキムチのうどん

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
冷凍讃岐うどん
3人分
タラコ
2腹
キムチ
好きなだけ
だしの素
小さじ1/2くらい
レモン汁
少し
バター
10gくらい
紫蘇
好きなだけ
作り方
1
冷凍讃岐うどんを茹でる。
シソ以外の他の材料をボウルに入れておく。
2
茹で上がったうどんをボウルにいれ、混ぜる。
お皿に盛って、紫蘇を添える。
ポイント

居酒屋メニューでした。
レシピを教わり、作ったら好評❤

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)