• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/04
  • 758

花見第2弾〜持参します

レシピ
作り方
1
⭐️コーンビーフのリエット
コーンビーフと豆乳をミキサーにかけてマッシュしたジャガイモとみじん切りにした玉ねぎを混ぜて塩胡椒する。
バケットに盛り付ける時は生ハム、セルフィーユをのせる。
2
⭐️スモークサーモンのパテ
スモークサーモンと生クリームをミキサーにかけて柔らかくしたクリームチーズ、塩胡椒、ディルを混ぜる。
バケットに盛り付ける時はイクラとディルをのせる。
3
⭐️アボカドディップ
アボカドをマッシュしてレモン汁、玉ねぎのみじん切り生クリームを塩胡椒する。
バケットに盛り付ける時は、茹でたエビとピンクペッパーをのせる。
4
手羽中の唐揚げ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)