• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/08
  • 104

今日の夕食 豚バラ大根鍋 鯖の塩焼き 帆立の刺身 プチトマトの梅酒漬け ゆず大根ときゅうりの浅漬け もち麦ごはん

みんなの投稿 (1)
アパッペマヤジフ、粒胡椒の風味がふわっと鼻から抜けて美味しい
プチトマトの梅酒漬けは以前お店で食べてフルーツみたいに美味しかったので真似して作ってみました。
美味しくできたぁ!

#鍋#鍋料理#豚バラ大根#豚バラ大根鍋
#鯖の塩焼き#プチトマトの梅酒漬け#アパッペマヤジフ#アパッペマヤジフの生胡椒 #夕食#晩ご飯
もぐもぐ! (15)