• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/07/09
  • 2,460

イタリアトスカーナの郷土料理のポルケッタです、豚肉を広げて、にんにくや香草を入れて巻き上げてから焼きます、まぁチャーシューみたいなものです(笑)

みんなの投稿 (3)
まだあるかな?
あったらUPしますね!
近くで学んでいる娘にお店を教えたら今日うかがったとのこと。今日のパスタランチとお魚プレートをいただき感激して連絡ありました。お肉も美味しそう❤️私も断面みたかったぁ
Chef 中川浩行 から クリスマスローズ
あらら、N大でしょうか?

ありがとうございましたm(_ _)m

次回作ったら
断面UPしますね🇮🇹✌️🙇
もぐもぐ! (173)
リスナップ (17)