• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/03
  • 1,196

鰤の梅照り焼き

レシピ
材料・調味料
梅干し
2個
砂糖
大2
みりん
大2
醤油
大2
大2
大2
ポイント

煮詰まりすぎそうなら、水足して下さい

みんなの投稿 (3)
梅で魚の臭みも消えて、サッパリ食べられます😋
こんばんは。
ぶりを梅で照り焼き美味しそうですね〜(≧∇≦)
私も今度チャレンジして見ますね〜😄👍
喰いしんぼう豚 から まいり
まいりさん、こんにちわ😄

オカズが甘辛系でカブりそうだったので、梅風味に変更したんです💦
私はサッパリしてて好きなんですが、男性には不評みたいです😓
もぐもぐ! (81)
リスナップ (4)