• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/01/23
  • 963

温サバポン

みんなの投稿 (3)
長野県佐久市 木内酒造様の『初鶯 あまざけ』の日本酒割…すみません、弄ってしまいました
こちらの甘酒は、毎年限定醸造の代物です

ノンアルはアル中にはまんぞくできす、サバポンに合わせてみました…😋
ちゅら夏 から 風流料理人
お疲れ様です^^

なるほど・・・。鯖缶はどうしようも面倒な時にマヨネーズをかけて飢えをしのぐためのものだと思っていました。(しかも旨い)けれど、次に鯖缶が食卓に上る時にはこれですな^^

ところで余談ではありますが、このスナップもそうですが、食器を並べて接写すると器の配置が湾曲してしまうぢゃあ無いですか?これってレンズの魚眼効果なのだそうで、故にカメラをズームして離れて撮ると解決します。目から鱗なのでお試しあれ!!
ちゅらさん、お疲れ様です(`_´)ゞ

ぜひ、サバポン❗️
手間いらずの上、旨いッス😋✨

今朝、鯖缶マヨのサンドイッチ作って持出そうか考えましたが…断念😓
案外、一人だとパン買っても残るんですよね…💧

カメラのズーム❗️
早速、今夜から👍🏽✨
もぐもぐ! (87)
リスナップ (10)