SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とり天です。
アスパラと人参の葉も。
ハンバーグは、玉ねぎと大豆です。
あと、ヒジキ。
iyo 卵は、半分こ。
5:35w
でゎまた👋
いつもそそられるぅ~(*^▽^)/★*☆♪
タンパク質強化週間~(イマキメタ😜
そそられちゃってくれて嬉しいョ
とり天も美味しそうだしこのつくねハンバーグもそそられる〜(∩´∀`∩)
そしてそして!!長ひじきを使ってるところも大好物だわぁ〜(*´∇`*)
あ〜お腹減っちゃう(^^;
長ヒジキ派?なのネー
子供ら、長の方が食べやすいらしい。
まりっぺまで、そそられちゃってくれて有り難いなぁ~~(^^)今日もガンバレル
ホントいよこちゃんのお弁当食べたい😭✨
とり天にハンバーグ😍ダブルパンチやね👊🏻👊🏻
今、帰ったョ
ダブル👊パンチよ(笑)
あたしゎ、はずきちゃんの弁当が食べたいよ♪
むね肉(鶏肉)が、使いやすいな。
なんか、豚ちゃんだと、冷めた時の脂が気になるし。テリテリにしたら、わかんないけど、あの白い脂がイヤよね
まぁ、長男の為のタンパク質強化週間なのよ。
来週新人戦なんでね。
もーすこしだよ、長男は卒業まで
ま、つづいて②も③もいるけどね(笑)
今朝も早くからお疲れ様🍱✨(^-^)
人参の葉、衣付けて揚げたら良さそうですね✨
私、素揚げでしますがいまいち油ぽくて…
香りがとてもよくて好きです✨
人参を植えたいくらい美味しいですよね٩(●˙▿˙●)۶
葉付きが!それもワサワサしてるやつが¥88だったの。
おもしろいよ、衣つけて油の中にいれると、広がる!カリカリでホント香りがいいね。
もっとあったが、多分、この味は、拒否られると、思って(^^;こんな少ししかいれなかったんだけど
葉付き、あったら買わなきゃー♪