• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 4,912

蓮根とニンニクの芽と豚肉の甘辛炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
蓮根は切ってから酢水にさらす。
ニンニクの芽は長さを揃えて切る。
調味料は全て混ぜておく。
2
フライパンにごま油を熱し生姜とニンニクのみじん切り、豚肉、蓮根、ニンニクの芽の順に炒める。
3
火が通ったら混ぜた調味料を入れて汁気が少なくなるまで煮詰める。
みんなの投稿 (1)
がっつり系で白いご飯によく合います♡
ネットで見て美味しそうだったので…
忘れないためにレシピに(^^)♪
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)