• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
ちょっと塩して、ひきしめたきゅうりをたっぷりどどとんとのせて♪さっぱり食べられるちらし寿司。

夏バテには鉄分とアリシンを。かつおのお刺身と、ごま油で和えた大葉ネギ。

なすと豚肉のバジルナンプラー炒め。

プランター菜園のなす、バジル、大葉と大活躍。
きゅうりは直売所で大量売りのものですが、切って塩したら無問題!


#プランター栽培 #ベランダ菜園 #バジル #なす #豚肉 #かつお #お刺身 #ねぎ #大葉 #ごま油 #とびっこ #ちらし寿司 #ナンプラー #直売所
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)