SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卒業式の後、部活で三年生を送る会を持ち寄りでお昼を食べながらするそうです。
で、サンドイッチを作って行くと言うので、これを提案。
2人で作りました。
詰めるのが、意外に時間がかかって、私が朝ごはんを食べ損ねたわ。。
これネットのトピックでもっと長いの作った人の見ました😍😍😍
作ってみたいなと思ったんですけど、くり抜く時、底の部分はどう切り離しているんだろう?と疑問だってんです。
どうやって抜いたのですか?
くり抜く時の底は、側面の下に1箇所切り込みを入れて、そこから、包丁を扇状に動かしてある程度切れたら、そっと剥がすように外していきます。
切れていない部分もありますが、手でそっと剥がすと綺麗に抜けますよ。