• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
牛肉
300g
日本食研のローストビーフ用スパイス
1袋
赤ワイン
20㎖
ヤマサYummy
大さじ2
玉ねぎのすりおろし
大さじ1
牛肉をレンチンした肉汁
大さじ1くらい
みりん
小さじ1
作り方
1
牛肉に日本食研のローストビーフ用スパイスをまんべんなくつけて、30分くらい漬けておく。
2
耐熱皿などに室温に戻した牛肉をのせて、ふんわりとラップして両面を2分半レンチンする。
3
ラップしたままでアルミホイルをかけて、20分くらい保温する。
4
☆の材料をフライパンなどに入れて、アルコール分をとばして、少し煮詰める。
5
3が冷めたら切り分けて、4のソースを適量かける。
みんなの投稿 (3)
たれは赤ワイン、ヤマサYummy、玉ねぎのすりおろし、にんにくのすりおろし、みりん、レンチンした肉汁。

スパイシーなローストビーフの出来上がり🤗
美味しかったです😋💕

#ヤマサyummy #スパイシーローストビーフ #ハイブリットおせち2025
ありがとうございます♪
にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー) から ヤマサ醤油公式アカウント
明けましておめでとうございます🎍🪁
今年も宜しくお願いいたします🤗

こちらこそです🥰
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)