SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Kaz師匠のおかげです♪(*≧∀≦*)
なんだかんだで食べたくなるよね(*´ω`*)
つか、俺何か為になることしたっけ?σ( ̄∇ ̄;)
浮き出て見える(≧∇≦)
でも...ソニーのXperiaのおかげなんですけどね♪(*´ω`*)ワラ
欲しくなって来たo(^_^)o
暖かくなってくるとバジリコの味が恋しくなりますヽ(・∀・)ノワラ
極めててスゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
自宅でこんなピザを作りたいんですが、家庭用オーブンでも作れるもんですか?
自宅じゃ作れね〜って諦めてますw
オーブンだと温度が低すぎて、焼ける前に生地の水分がなくなってしまいガリガリになってしまうんですよ( ´△`)
なので、自分はフライパンでコンロに乗せて、下は中火で、上はガスバーナーで焼いてますよ♪(≧▽≦)
5分位で出来上がるように焼けば外はカリカリ、中はモチモチのピッツァが出来ますよ( ・∇・)
どうりでパッサパサな生地な訳です。
今度作るときは教えていただいた方法でやってみます。
まずはガスバーナー買わないとw
了解です❗️
私も保存スナップの中のピザを投稿しようと思ってたところなのですが…(ฅ'ω'ฅ)♪
Kazサンのが素晴らし過ぎて、自分のがへたれに見えてきました〜‼︎((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
いつもなんですが、テイク10はやってます(≧▽≦)ワラ
モグモグしに行くんでアップして下さいね♪ヽ(・∀・)ノ
実物は...中の下位です( ̄ー ̄)ワラ
どこから見ても、お店のピザ🍕です(*^_^*)
素晴らしい✨✨
これからも精進していきます(`ー´ゞ-☆ワラ
2枚注文致します(笑)
あ、参考になりましたか?( ・∇・)
やっぱりピッツァは高温の短時間が良いですよヽ(・∀・)ノ
〇〇〇ヽ(´▽`)/
一枚おまけしておきました(≧▽≦)ワラ
作ってるところをガラス越しにでもずっーと見てたい(笑)
見られるといつもより多く回しますヽ(・∀・)ノワラ
麺棒使うと生地を痛めるから手だけで伸ばしてます♪(≧▽≦)
回すにはまだ10年早そうですが……(^o^;)
回さなくても手で伸ばすだけで食感が全然変わりますよヽ(・∀・)ノ
ただ、練る時にがっちりグルテン出さないと穴が開いてしまうんで( ´△`)
アップしたら呼んで下さいね♪(*´ω`*)
(°〜°)ゞビシッ
ガスバーナーでやってるんですね〜⤴︎⤴︎⤴︎
自分の作ったピザが恥ずかしくなりました(笑)
前はピッツァロースターで焼いてたんですけど、ガスバーナー使って短時間で焼いた方がモチモチして美味いんですよ♪(*´ー`*)
オーブンだと時間が掛かりすぎてガチガチになってしまいますからね( ´△`)