• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/03/19
  • 287

春キャベツの梅ゴマあえ~☆

みんなの投稿 (6)
梅➕ゴマ 2つの風味をきかせて
キャベツ4枚 梅干し1~2個 白いりゴマ
少々 サラダ油 大1 塩 少々
キャベツはざく切りにフライパンに入れ
さっと蒸し焼き👍
梅干しは種を取り 果肉をたたく
ゴマは少し手ですりつぶす
サラダ油と塩 ボールの中に入れたら
蒸し焼きキャベツと 混ぜ混ぜ 出来上がり❤
こんばんわ( ´∀`)

梅マヨも美味しそ~☆
私は今度 梅マヨでやってみます😃👍

キャベツは少し歯応えあるほうが👍
私も普段はレンチンだよ(笑)…(^^;

ちょっと今日は時間に余裕あったから
蒸し焼きにしました。
コメ ありがとう(⌒‐⌒)
また!やりましたね(^-^)/、和のマジック料理長(笑)
☆Yumi☆ から masa2014
masaにいただきました(*^^*)
星☆☆☆つ!😊
masa2014 から ☆Yumi☆
(笑)、(笑)、(笑)、OK (^-^)/
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)