SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水温が上がるこの時期、急いで出荷しないと全滅しちゃうらしい…なのでこのサイズ🙄
地元をアピールする為、地名がついてるサーモンですが近くの店舗では扱いがなく残念💦他の魚と違い、血合いの骨の位置がめんどくさい💧骨を避けてカットすると見栄えがしないので、細い骨を1本1本抜きました💪
そして盛り付けはいつもイマイチ😂
まっ!包丁すら持たない旦那は文句言えまい👅