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手料理
  • 2022/06/29
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野菜たっぷりな夕飯

レシピ
材料・調味料 (中のボウルひとつ分)
作り方
1
洗った切り干し大根をボウルの下に敷く
2
人参の千切りを切り干し大根の上へ乗せる
3
小松菜を一口の大きさに切り更に入れサランラップをして電子レンジで3分〜3分半で熱々のまま出た水分ごと人参の上へ
4
シーチキンを汁ごとボウルへ
5
5〜10分程おいて小松菜が冷めたら
白ごま マヨネーズ 豆乳ヨーグルト 塩コショウで味付けをしてよく混ぜたらおしまい!
ポイント

切り干し大根が野菜から出た水分を吸ってくれて効率よくビタミンが取れそうです🤭

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