• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/14
  • 29

味噌トン

レシピ
材料・調味料
トンカツ用ロース
4枚
味噌
大さじ3
砂糖
大さじ1
にんにくチューブ
5センチ
豆板醤
大さじ2
小さじ1
作り方
1
合わせた調味料に肉を1時間くらい漬け込む
2
油、小さじ1のフライパンで弱火で焼く
3
肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切り
4
肉を焼いたフライパンに、残った調味料を入れて、少し温める肉にかける
みんなの投稿 (1)
多分…30分

時間を見てない˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢˞͛