SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
naokiさん!ありがとうございます❣️
めちゃくちゃ美味しいです〜〜!
えそのすり身にお豆腐入れて
すり鉢ですりすりなじませたら
炒めた玉ねぎを入れて、
フライにしました(*^_^*)
チーズ入りとタデギいりと3種類✨
ふわふわで✨冷めても美味しいです!
柔らかくて成形するのが難しかったけど…😅
作って見て良かった!😊👍🏻✨✨
naokiさんありがとうございます❣️
また、作ります👍🏻✨
うゎーい!めっちゃうれしいっす!(涙)
こんなうれしいもんなんすね!(涙)
旨かったっしょ!エソは魚の中でも抜群に味のいい魚!
今度するときは、すり鉢スリスリしなくて、手でコネコネで大丈夫っす!
豆腐、入れすぎ注意っす。あと、小麦粉入れたらつなぎになるかな!
しかし、七味さんのアレンジ力には恐れ入ります。
コレ、酒の肴にもってこいっすよね!
本当ありがとね!
もう、買わないし、居酒屋でも食べれないよね〜〜(*^_^*)
ポン酢を少しつけるくらいで
何も付けなくて、本当に美味しい!💕
教えてもらって✨
感謝✨感謝です!😭✨✨
魚バーグも旨いっすよ!大葉や大根おろしやポン酢とかで!
魚の良さを広めてくれて、こちらこそ感謝っす!
何の魚ちゃんでつくるんですか?
どのお魚で、どやって作るんですか?
すみませ〜ん😭
教えて欲しいです〜〜!
何でも🆗青魚でも、それこそエソでも!
フードプロセッサーあったら、頑張ってアジでもサバでもイワシでもサンマでも!三枚におろしてガァーとっ!
あとは、ぎょろっけと中身は一緒!
青魚はショウガ効かせた方がいいかも。あとは、フライパンでジューっと!ポン酢でも、すっぱめの中華ダレでも、トマトベースのソースでも、白身だったら、ホワイトソースでも!柔らかめがいいなら、とうふ固さ見ながら入れて!チリソースでも!
魚、万能ですぜ!旦那!(笑)
りょ✨
詳しく教えて頂き!ありがとうございます❣️✨✨✨✨✨
また作って見ます!👍🏻✨✨✨
イタリアンな感じにしてみようかなぁ〜〜(*^_^*)
楽しみです!
そういえば!
明日は台風直撃ですよ〜!😱💦
お気をつけて〜〜❣️
ありがとうございました😭✨✨
台風いややなぁー!
また、魚少なくなる!(涙)
ありがとーございました!
いい夢見ます!(笑)
えそって、お魚ですか??
え?そう? (♡´艸`)💦
…失礼しましたぁ〜😂💦💦
座布団二枚やっとくれ!(笑)
あざーっす👍✨✨