とうもろこしを入れるタイミングは火にかける前でも沸騰してからでも🙆先に入れるとジューシー♡後に入れるとシャキシャキ♡お好みのタイプでどぞ〜٩( ᐛ )وw
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで簡単に〜٩( ᐛ )و
しわしわになりません💪🌽✨
私もしわしわにならない方法ないやろか〜( θ ϖ θ )笑
甘くてぷりぷりとうもろこしがたまらんょ✨🌽( ु ॕ ӟ ॕ)ुƾュෆ💓
2日目はガリバタ醤油味にするのが好みなの(。╯ᴗ╰)〜♡