• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
合馬で取ってきたつくし、筍、新玉葱、赤ピーマン、菜の花、ミックスキヌアのパスタ、味付けはガリバタ醤油+白ワイン、粗挽きブラックペッパー。つくしのほんのりな苦味も調味料、めちゃ旨な春味に♡
みんなの投稿 (1)
#つくし #菜の花 #たけのこ #新玉葱 #赤ピーマン #自家製ベーコン #ミックスキヌア #にんにく #オリーブオイル #無塩バター #甘口醤油 #白ワイン #塩 #粗挽きブラックペッパー #パスタ #春パスタ #春味
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)