• お気に入り
  • 258もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2013/12/23
  • 2,145

桜えびと浅利と牛蒡とセロリとプチトマトのぺぺろんは美味しいじゃん!\(^o^)/

レシピ
作り方
1
生桜えび
浅利
ささがき牛蒡
セロリ粗みじん切り
プチトマト
バジリコの葉
ニンニク
鷹の爪
オリーブオイル
白ワイン

胡椒

みんなの投稿 (12)
久しぶりに自宅で昼メシを作ったー。
牛蒡ってトマトソース、クリームソースとの相性いいけど、ペペロンチーノとも仲良し!桜えびでボンゴレビアンコがパワーアップの美味しいパスタに!(^。^)
ごぼうって、隠れ名脇役!!

たまらなく、美味しそうですね〜✨
あのー……めっちゃ食いたい…>_<…
うっひょーーー!!!
ペペロンなの??最高だーー!!!
残りもん満載で具沢山パスタです。
セロリは好きなのであれば何にでも入れちゃいますよー!(^。^)
shika から 志野
牛蒡って地味なようで風味豊かに主張する感じが好きですね〜\(^o^)/
shika から 塩豚骨
今度、作りますよ〜\(^o^)/

お世話になったしアキバでは!\(^o^)/
塩豚骨 から shika
(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
具沢山〜赤と緑でうまそーじゃん❗️

シカの〜メリーXmas🎅🍺(´◡͐`)
shika から いよこ🍻
基本 自分だけで食べる時は

パスタワンプレートで済ませるので

具沢山なパスタですよー

(((o(*゚▽゚*)o)))
鹿ちゃん
メリクリ(#^.^#)
鹿ちゃんの創作はやっぱすごいなあ。。
栄養いっぱいで美味しそう(^-^)
☝️確かに!☝️
間違いなく、メチャメチャ美味しいですね!タイトルがたまりません😬💖
もぐもぐ! (258)
リスナップ (20)