• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 172,662

鯛とキノコのソテーバルサミコソース

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
鯛は白ワインを軽くふりかけ2分ほど置いておきます
2
水菜を食べやすい大きさカット。ベイリーフと合わせて水にさらし、水気を切っておきます。
3
フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、鯛の皮を下にして2分ほど焼きます。その後キノコを入れ蓋をして2分蒸し焼きにします。
4
鯛を取り出し野菜を盛り付け、鯛をのせて鯛を焼いたフライパンにバルサミコ酢、白ワイン、醤油ちょっとを軽く煮詰め、料理にかけていただきます。
5
レモンを絞ってどうぞ!
ポイント

鯛を焼いてる間にお皿、付け合わせの野菜を準備しましょう!

みんなの投稿 (2)
豪華に見えて15分くらいで作れますよ(^∇^)
フォローありがとうございます♪
宜しくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (31)