2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて食べたのが大人になってからだったんだけど、美味しすぎて泣けたもん…。
旦那の母(宮崎出身)に聞いても名物になったのは最近じゃ〜ないかしらねぇ?と。子供はみなタルタルかければ肉も魚も食べてくれる現象。
うちの娘、ぢどり亭で鶏南蛮食べてもタルタル別添えやねん。
そして大人がそのタルタルをアテに飲みます(笑)
胸肉ってところが家計に優しくていい
(゚∇^d) グッ!!
そうそう♪ タルタルはアテになる!
タルタル余ったら胡麻油と塩入れて茹でたブロッコリーにかけてむしゃむしゃ。いいアテだよ😁