鶏は一口大に切らないで一枚肉で作る場合、中まで火が通るのに時間がかかり、パン粉が焦げてしまうので火加減に注意。私は両面焼き色ついたらオーブントースターで焼いてしまいました。グリルパンでも美味しいかもです(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいものマヨパン粉焼きもサクサクで止まらなかった😍
カロリー注意です
みえこさんにお洒落だなんて
言われたら、
すごく嬉しいです\(//∇//)\✨💕✨💕
ありがとうございます💓☺💓