- 119
- 保存
作り方は簡単ですが、手間がかかります。出来た時の山椒の香りは本当に凄いのであしからず。
中国山椒は赤や緑がわからなかったら、スーパーで花椒で売ってますのでそれを10g使って下さい。だいたい3週間は冷蔵庫でもちます。因みに写真は三倍で作ってます。店でも使うので。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
まーたんさん アイコン変えたんですね😳❕とってもかわいい✨
あ、ところで、なんて読みますか? ジャオ マー ⁇
(〃ω〃) カワイイ♪どーなってんですかコレ!?なんかハマってるwww♪
これは、スイマーバと言ってお風呂やプールで赤ちゃんが運動するために付ける浮き輪なんです。
ちょっと前に事故があって、ニュースにもなったんですけど、うちは嫁さんがしっかり見てるから、使ってます。お風呂に浮いてるのがまた、可愛いくてしょうがないんです(^з^)-☆
美味しそう!
大変ですけど、山椒のスースーが好きな人にはたまりませんよ!