SnapDish
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で、帰りがてら村の駅に寄って色々なお土産を購入。その中の下仁田ネギと肉厚大きなしいたけを使って、居酒屋で食べたのをヒントに簡単なの作りました!もろみ味噌の焦げた感じがたまらなく美味しくって👍良いおつまみになります✨疲れ気味なので程々ですが、今夜は麦焼酎で😇
香ばしさが伝わりますよ~
お葱も大好きです♡
忘年会シーズンですね!
12月は駆け足ですが、美味しいもの
いっぱい食べねばですね。
忙しい~🍻
嬉しいコメント♫ありがとうございます😊
あえて香ばしくして!美味しかったですよ😋
ネギのとろりんな感じも最高でした✨
そうそう、今月は飲み会が多いいですよー🍻
食いしん坊なので美味しいものはたくさん食べる気まんまん😄でも飲み過ぎには注意しないとなんですー。今日もちょっと体がだるかったよーな😅
焦げたお味噌と脂の乗ったサーモンの組み合わせも素敵です♪( ´▽`)
ねぎの真ん中結構熱いから、火傷しないでね‼️
ご馳走になりたい❣️
下仁田ネギ!産地で新鮮なの買えたので堪能しましたよー😋火を通すとなんでこんなに甘くなるのか✨最高ですよね😍
鮭ハラスともろみ味噌&バターで浜焼き、というのを以前居酒屋で食べて記憶に残ってて!なのでとんちんさんの言う通り脂の乗ったサーモンというのがポイントかもですね✨👍
最初はハフハフ、熱いネギも楽しみましたよー😄
嬉しいコメント♫ありがとうございます😊