SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鰹昆布
#梅干し
#焼きあごだしつゆ
#アマニ油
#ごま
キュウリ2本に種をとって包丁でたたいた梅干し2個分。
ごまと鰹昆布又は塩昆布を適宜。
焼きあごだしつゆを小さじ2
アマニ油はお好みで回しかけて
よく和えてなじませたら冷蔵庫へ。
1時間くらいでなじんでおいしくなります。
焼き鳥に合わせて作りました。