SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
病院の待合室かどっかで読んだ雑誌に豚ミンチで手作りソーセージを作ってみようってな感じのタイトル、、、
もうね、、、最後、ラップに包んで茹でる以外は覚えておらず、
多分、これだろうといった感じで作ってみたらできた〜(≧∇≦)
ただ、、、強火だと硬くなるのと火の通りにムラが出るから弱火で、、、、茹で時間半端なくながい!(^◇^;)
試しで二本作ったら、姉らにいいなー、いいなーでブーイングくらったので仕方なく今日作ろうかなぁと悩んでます。
やり方は簡単だが火から離れないのは面倒です(T ^ T)
子供らが小学生の頃、キャンプの時に、ダッチオーブンで作った以来、作ってないな〜(._.)
茹でるパターンじゃないけど(._.)
今、作ろうとしても全く思い出せない😱乾燥のハーブ系を入れた記憶しかない😱
でも手作り美味しいよね〜(^.^)
平日に作ろうとしているyukirinちゃん凄いし(゚o゚;;
そして、また作りたいな〜って気持ちにさせてくれて、ありがとう😍
いいなぁ〜。焼き蒸しやったかなぁ〜、美味しかったやろうな(≧∇≦)
まともな料理ができるのは日曜までだよ(ー ー;)もしくは休んでる時か。
私なんもしとらんべ〜〜(^◇^;)